San Omakase - Restaurante 1 Estrela Michelin
Instrutor da Barry Callebaut
Fundador da Hanami Confeitaria
dominar técnicas e receitas (Das mais fundamentais até as mais Sofisticadas)
criar doces e sobremesas visualmente atraentes (Design de Doces)
entender o mercado e tomar as melhores decisões para se profissionalizar na confeitaria
escolher os melhores caminhos para sua carreira ou seu negócio
Entrar no mercado da confeitaria profissional
Avançar em sua carreira
Se diferenciar na confeitaria
Profissionalizar seu negócio
Transformar seu hobby em uma profissão
Aprimorar seu conhecimento
Direcionamento de carreira profissional
Como ter seu próprio negócio na confeitaria
Como encontrar as melhores oportunidades na área
Tendências de mercado
Transformando um hobby em uma carreira e em um negócio
Se formando em renomadas instituições internacionais
Assinando cardápios de alguns dos mais famosos restaurantes do Brasil
Trabalhando ao lado de grandes Chefs
Construindo seu próprio negócio de confeitaria
Sendo professor em cursos no Brasil e no exterior
Cremes Indispensáveis:
Massas Elementares:
Receitas Especiais:
Açúcares e Merengues:
Preparações Aeradas / Coulis / Sauces:
Design de Doces:
Mais de 50 Aulas Gravadas em Alta Qualidade.
Acompanha Apostila Completa com todas as Receitas.
R$ 39,76
ou *R$ 397,60 à vista.
POR 12X DE
Deveria custar R$1.800,00
*menos de R$ 1,70 por dia
* 20% de desconto para alunos Auden.
Trabalhei ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.
Administro minha própria confeitaria, a Hanami Confeitaria, localizada em Pinheiros, um dos maiores centros gastronômicos de São Paulo.
Sou presidente da Comissão de Doces Japoneses da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa)
Também sou professor e já formei milhares de alunos no Brasil e no exterior, por meio de cursos presenciais e online.
Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.
Clippings
Mulheres - TV Gazeta
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Tempero de Família GNT
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Prazeres da Mesa
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Veja SP
Qual o prazo de acesso ao curso?
Eu tenho que saber Confeitar?
E se eu não gostar do curso?
Não tenho muito capital.
Você terá 1 ano (365 dias) de acesso ao curso e suas atualizações.
Não precisa! Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.
Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.
Você pode começar com um pequeno investimento, não é necessário, por exemplo, alugar um local ou investir em equipamentos caros. Com poucos utensílios e ingredientes você já consegue começar.
Como faço para acessar o curso?
O acesso ao curso vai ficar disponível no nosso Portal de Alunos.