De confeiteiro(a) a Chef Pâtissier/Pâtissière

Domine as técnicas mais sofisticadas e encontre as melhores oportunidades para se profissionalizar na confeitaria.

Você vai aprender o passo a passo para se tornar um(a) profissional reconhecido(a) na confeitaria.

Episódio 01
Dia 04/08 às 20:00:
Oportunidades do mercado de confeitaria | Receita: Torta holandesa

Episódio 02

Dia 05/08 às 20:00:
Transformando o simples em extraordinário | Receita: Dutch Delight

Episódio 03
Dia 06/08 às 20:00:
De confeiteiro(a) a Chef Pâtissier/Pâtissière | Técnica: Glaçagem

De 04 a 06 de agosto, você vai participar da Jornada Confeitaria 05 Estrelas.

Um pouco do que te espera na Jornada 5 Estrelas:

Quer mais?

Conteúdos que vão te ajudar a chegar ao Topo da sua Carreira!

Açúcares e Merengues
  • Pontos de Calda de Açúcar
  • Fondant
  • Nougatine
  • Praliné
  • Calda de Caramelo
  • Calda de Caramelo Cremoso
  • Merengue Francês
  • Merengue Suíço
  • Merengue Italiano
  • Pavlova
  • Suspiros
  • Verrine Mousse de Chocolate
  • Verrine de Maracujá
Cremes Indispensáveis
  • Crème Anglaise
  • Crème Pâtissier
  • Crème Fouetté
  • Crème Chantilly
  • Crème Legére
  • Crème Mousseline
  • Crème au Berre (Buttercream)
  • Crème Caramel
  • Ganache
Massas Elementares
  • Pâte Sucré (Predominância de açúcar)
  • Pâte Sablé (Proporções iguais de manteiga e açúcar)
  • Pâte Brisée (Predominância de manteiga; sem açúcar)
  • Pâte à Choux
  • Pâte à Crêpe
  • Dacquoise
  • Génoise
  • Chiffon
  • Pão de Ló
  • Massa Amanteigada
Preparações Aeradas / Coulis / Sauces
  • Mousse Chocolate – Pâte à Bombe
  • Mousse Chocolate – Ganache
  • Mousse Chocolate – Merengue
  • Mousse de Maracujá – Leite Condensado
  • Mousse Frutas – Merengue
  • Coulis de Framboesa
  • Sauce de Frutas Vermelhas
  • Bavaroise com Calda de Caramelo e Nozes
Design de Doces
  • Introdução
  • Bolo de Cenoura
  • Torta de Limão
  •  Glaçagem
  •  Fondant e Chocolate Plástico
  •  Naked Cake
  •  Semi Naked Cake
  •  Tradicional
  •  Chantilly
  •  Torta de Morango
  •  Finalização
Receitas Exclusivas
  • Quindim Tradicional
  • Brownie Tradicional
  • Vanilla Chocolate Chip Cookie
  • Pão de Mel Recheado de Doce de Leite
  • Caseirinho de Chocolate
  • Crinckles
  • Bolo Gelado de Côco
  • Cheesecake Americana
  • Alfajor Banho em Chocolate
  • Amanteigado
  • Torta de Limão
  • Banoffee
  • Torta de Morango
  • Bolo de Cereja com Doce de Leite
  • Bolo Mousse de Maracujá
  • Bolo de Morango
  • Mini Bolo de Café
  • Pavlova
  • Suspiros
  • Carolinas
  • Éclair de Baunilha
  • Éclair de Chocolate
  • Verrine Mousse de Chocolate
  • Verrine de Maracujá

●Direcionamento de carreira profissional

Não basta aprender todas as técnicas e receitas. Para aproveitar as oportunidades do mercado de confeitaria, você precisa de um direcionamento para escolher o caminho certo e tomar as melhores decisões.

●Como ter seu próprio negócio na confeitaria

●Tendências de mercado

●Como encontrar as melhores oportunidades na área

●Transformando um hobby em uma carreira e em um negócio

Não importa qual caminho você quer seguir. Você vai receber as orientações de quem já passou pelas mais diversas etapas da carreira de um Chef Pâtissier:

●Se formando em renomadas instituições internacionais

●Trabalhando ao lado de grandes Chefs

●Assinando cardápios de alguns dos mais famosos restaurantes do Brasil

●Construindo seu próprio negócio

●Sendo professor em cursos no Brasil e no exterior

Depois de comprar, como terei acesso à Formação?

Perguntas Frequentes:

Os cursos são gravados com qualidade de imagem?

Como é feita a distribuição do conteúdo do curso?

Posso assistir as aulas pelo Celular/ Computador/ Tablet?

Ao término do curso, teremos o Certificado reconhecido pelo MEC?

Sim! Com certeza!
Todas aulas possuem qualidade FULL HD para maximizar ainda mais o seu aprendizado

Aplicando método próprio, através de pesquisas, comprovei que todos os alunos com maior desempenho, foram exatamente os que assistiam o conteúdo e colocavam tudo em prática.
Desta forma, as aulas são liberadas gradativamente, para que o aluno possa evoluir passo a passo. Afinal, não se constrói uma Confeitaria 5 Estrelas sem aliar teoria e prática.

Sim, pode assistir sempre que precisar.
Para dispositivos móveis, é indicado uma boa qualidade do sinal de internet para manter a qualidade da imagem.

Sim! Um certificado lindo, feito especialmente para você. Este certificado da Formação Confeitaria 5 Estrelas é reconhecido pelo MEC emitido pela Faculdade AUDEN MFA.

A Formação tem Garantia?

Sim, se dentro de 7 dias você não gostar da formação, basta enviar um email que devolveremos todo seu investimento.

Quando os bônus serão entregues?

Os bônus serão informados no evento Jornada 5 Estrelas.
Todos os bônus serão entregues após os 7 dias de garantia.

O Acesso chegará em seu email de imediato, após confirmação da compra pela Eduzz.
Portanto, é muito importante digitar o email correto no ato da compra, para que o acesso chegue até você rapidamente.

Sou o Chef Cesar Yukio, formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse, além de ter me especializado em Confeitaria pela École Lenôtre em Paris e pelo Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires.

Trabalhei ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.

Além disso, assinei o cardápio de sobremesas de restaurantes renomados, como o Alma Chef (Belo Horizonte - MG), Empório Fribal (São Luís - MA), Vinya Café (Manaus - AM), San Omakase com *1 estrela Michelin (Rio de Janeiro - RJ), Kinoshita com *1 estrela Michelin, Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro, Kurá Izakaya e Hello Kitty and Friends 2D by Eat Asia (São Paulo/SP).

Administro minha própria confeitaria, a Hanami Confeitaria, localizada em Pinheiros, um dos maiores centros gastronômicos de São Paulo.

Sou presidente da Comissão de Doces Japoneses da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa)

Também sou professor e já formei milhares de alunos no Brasil e no exterior, por meio de cursos presenciais e online.

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